Nachricht

23.08.2010 |

Grillen grillen – Insekten statt Fleisch

Knackige Kost
Knackige Kost

Insekten haben ebenso viel Eiweiß wie ein Stück Fleisch, sie sind jedoch billiger, brauchen weniger Platz und könnten einen wichtigen Beitrag zur Welternährung leisten. Dies hat auch die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) erkannt und plant derzeit eine Kampagne, die Menschen weltweit Insekten schmackhaft machen soll. So ist es in der September-Ausgabe (EVT 20.8.2010) von NATIONAL GEOGRAPHIC DEUTSCHLAND zu lesen.

Zurück zu den Meldungen

Unterstützer

Unterstützer von www.weltagrarbericht.de Verlag der Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft e.V. Bioland biovision Brot für die Welt Brot für alle Bund für Umwelt- und Naturschutz Deutschland Demeter Zukunftsstiftung Entwicklung in der GLS Treuhand Hilfswerk der Evangelischen Kirchen Schweiz Heidehof Stiftung Mission EineWelt Misereor Naturland Public Eye | Erklärung von Bern Rapunzel - Wir machen Bio aus Liebe Swiss Aid, Ihr mutiges Hilfswerk tegut W-E-G Stiftung
English versionEnglish versionDeutsche Version